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ARANCINI DE QUEIJO COALHO E GELEIA DE PIMENTA

ARANCINI DE QUEIJO COALHO E GELEIA DE PIMENTA

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Para aproveitar bem o sabor do queijo Coalho, a receita da semana será o Arancini com geleia de pimenta!

INGREDIENTES:

  • 4 punhados de arroz arbóreo
  • Azeite de oliva extravirgem
  • 1 cebola picada
  • 200 ml de vinho branco
  • Caldo de legumes
  • 2 xícaras de queijo coalho Carmolac cortado em cubos
  • Dois ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Geleia de pimenta para acompanhar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte o arroz e envolva-o em toda a gordura. Quando este estiver bem quente, acrescente o vinho branco e mexa bem. Em seguida, cozinhe mexendo todo o tempo, adicionando o caldo aos poucos.
  2. Quando o arroz estiver cozido, espere o caldo secar e desligue o fogo. Logo após, disponha-o em uma travessa e deixe esfriar. Então, leve para gelar por 30 minutos aproximadamente.
  3. Depois de gelado, faça bolinhas com o arroz e recheie com os cubos de queijo coalho Carmolac. Empane passando primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  4. Por fim, frite em óleo bem quente e sirva imediatamente acompanhado da geleia de pimenta. 

Prontinho, agora é só chamar a família toda pra mesa e saborear essa maravilha!

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