R. do Rosário, 330 - Itabira - MG

ASSADO DE QUEIJO

ASSADO DE QUEIJO

Saiba mais sobre: ASSADO DE QUEIJO

Huuum, sentiu o cheirinho daí? É o nosso Assado de Queijo passando na sua telinha! Quer aprender essa receitinha deliciosa e super prática? Confira o passo a passo!

INGREDIENTES:

  • Maionese para untar
  • 18 a 19 fatias de pão de forma sem casca

Recheio:

  • 3 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • Meia colher (chá) de páprica doce
  • Orégano à gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-rosa
  • Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) cheias de Queijo Minas Meia Cura Carmolac ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) cheias de gorgonzola (50 g)
  • 1 xícara (chá) bem cheia de Mussarela Carmolac ralada grosso
  • 1 xícara (chá) bem cheia de Queijo Prato Carmolac ralado grosso
  • ¾ de xícara (chá) de parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. Unte uma forma com maionese, forre o fundo e a lateral com fatias de pão pinceladas com maionese (recorte as fatias e preencha todos os espaços).
  3. Despeje o recheio e contorne a superfície com fatias de pão cortadas ao meio na diagonal (triângulos), também untadas com maionese, deixando o centro aberto. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 20 minutos.
  4. Retire o papel e mantenha no forno até dourar!

Prontinho, agora é só chamar a família toda pra mesa e saborear essa maravilha!

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carmolac www.carmolac.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×