R. do Rosário, 330 - Itabira - MG

BATATA RECHEADA COM REQUEIJÃO CREMOSO

BATATA RECHEADA COM REQUEIJÃO CREMOSO

Saiba mais sobre: BATATA RECHEADA COM REQUEIJÃO CREMOSO

Cadê as pessoas que amam receitinhas novas?

Essa de Batata Recheada com Requeijão Cremoso vai te surpreender, é de comer rezando!!! Quer aprender? Confere aí o passo a passo!

INGREDIENTES:

  • 04 batatas grandes
  • 250 g de peito de frango cozido desfiado
  • 01 tomate picado, sem casca e sementes
  • Requeijão Cremoso Carmolac à gosto
  • ½ xícara (chá) de milho
  • ¼ xícara (chá) de alho.
  • ¼ xícara (chá) de bacon picado
  • Queijo Mussarela Carmolac à gosto
  • Salsinha
  • Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

  1. Lave bem as batatas, fure a casca com um garfo e leve para cozinhar por cerca de 15 minutos no micro-ondas em potência alta ou até que fiquem macias, porém ainda firmes!
  2. Em uma panela, frite o bacon até dourar e reserve!
  3. Na mesma panela do bacon, refogue o alho no azeite até que fique murcho, junte o tomate, peito de frango e tempere com sal e pimenta!
  4. Junte cerca de 4 colheres (sopa) da água de cozimento do peito de frango e deixe o tomate cozinhar até que essa água seque e ele tenha se desmanchado!
  5. Junte o milho, bacon, o requeijão cremoso e misture bem para ficar bastante cremoso, desligue o fogo e reserve!
  6. Assim que a batata estiver pronta, apoie ela em um papel toalha, alumínio ou manteiga para não se queimar e faça um corte em formato de cruz. Aperte as pontas para que ela abra e remova um pouco da polpa da batata, salgue, adicione o recheio, queijo e leve para aquecer no forno ou no micro-ondas até que o queijo derreta. Sirva em seguida!

Sirva em seguida!

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carmolac www.carmolac.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×