Saiba mais sobre: BATATA RECHEADA COM REQUEIJÃO CREMOSO
Cadê as pessoas que amam receitinhas novas?
Essa de Batata Recheada com Requeijão Cremoso vai te surpreender, é de comer rezando!!! Quer aprender? Confere aí o passo a passo!
INGREDIENTES:
- 04 batatas grandes
- 250 g de peito de frango cozido desfiado
- 01 tomate picado, sem casca e sementes
- Requeijão Cremoso Carmolac à gosto
- ½ xícara (chá) de milho
- ¼ xícara (chá) de alho.
- ¼ xícara (chá) de bacon picado
- Queijo Mussarela Carmolac à gosto
- Salsinha
- Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
- Lave bem as batatas, fure a casca com um garfo e leve para cozinhar por cerca de 15 minutos no micro-ondas em potência alta ou até que fiquem macias, porém ainda firmes!
- Em uma panela, frite o bacon até dourar e reserve!
- Na mesma panela do bacon, refogue o alho no azeite até que fique murcho, junte o tomate, peito de frango e tempere com sal e pimenta!
- Junte cerca de 4 colheres (sopa) da água de cozimento do peito de frango e deixe o tomate cozinhar até que essa água seque e ele tenha se desmanchado!
- Junte o milho, bacon, o requeijão cremoso e misture bem para ficar bastante cremoso, desligue o fogo e reserve!
- Assim que a batata estiver pronta, apoie ela em um papel toalha, alumínio ou manteiga para não se queimar e faça um corte em formato de cruz. Aperte as pontas para que ela abra e remova um pouco da polpa da batata, salgue, adicione o recheio, queijo e leve para aquecer no forno ou no micro-ondas até que o queijo derreta. Sirva em seguida!
Sirva em seguida!