Saiba mais sobre: BOLO DE PAÇOCA COM DOCE DE LEITE
Trouxemos uma receita sensacional para deixar a sua hora do lanche muito mais gostosa: Bolo de Paçoca com Doce de Leite! Quer aprender? Confira o passo a passo!
INGREDIENTES:
Massa:
- 3 ovos
- 1/3 de xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de paçoca (4 paçocas)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sobremesa) de fermento
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 5 paçocas
MODO DE PREPARO:
Massa:
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, ponha em uma forma untada e leve para assar por 40 minutos.
Cobertura:
- Leve o leite condensado na panela de pressão por 50 minutos em fogo alto, ele vai se transformar em um doce de leite cremoso. Espere esfriar.
- Misture bem o doce de leite com o creme de leite em uma vasilha até não ver pedacinhos, e ponha em cima do bolo. Logo em seguida, triture as paçocas e decore a gosto!
Prontinho, agora é só chamar a família toda pra mesa e saborear essa maravilha!