R. do Rosário, 330 - Itabira - MG

BOLO DE PAÇOCA COM DOCE DE LEITE

BOLO DE PAÇOCA COM DOCE DE LEITE

Saiba mais sobre: BOLO DE PAÇOCA COM DOCE DE LEITE

Trouxemos uma receita sensacional para deixar a sua hora do lanche muito mais gostosa: Bolo de Paçoca com Doce de Leite! Quer aprender? Confira o passo a passo!

INGREDIENTES:

Massa:

  • 3 ovos
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de paçoca (4 paçocas)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 5 paçocas

MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, ponha em uma forma untada e leve para assar por 40 minutos.

Cobertura:

  1. Leve o leite condensado na panela de pressão por 50 minutos em fogo alto, ele vai se transformar em um doce de leite cremoso. Espere esfriar.
  2. Misture bem o doce de leite com o creme de leite em uma vasilha até não ver pedacinhos, e ponha em cima do bolo. Logo em seguida, triture as paçocas e decore a gosto!

Prontinho, agora é só chamar a família toda pra mesa e saborear essa maravilha!

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carmolac www.carmolac.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×