Saiba mais sobre: CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE
Procurando aquela sobremesa diferenciada para o fim de semana? Anota aí nossa dica de hoje: Cheesecake de Doce de Leite! Quer aprender a fazer e arrasar na preparação? Fique ligadinho no passo a passo!
INGREDIENTES DO CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE:
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 4 colheres (sopa) de Manteiga Carmolac
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1 xícara e meia (chá) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de Doce de Leite Cremoso Carmolac
MODO DE PREPARO:
- Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha. Adicione a manteiga aos poucos, misturando até que obtenha uma farofa.
- Forre o fundo de uma assadeira de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até que fique dourado. Deixe esfriar.
- Misture a gelatina com o leite, coloque em uma panela e leve ao fogo médio até que dissolva, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até que fique homogêneo.
- Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, espalhe o doce de leite.
Sirva em seguida!