R. do Rosário, 330 - Itabira - MG

CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE

CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE

Saiba mais sobre: CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE

Procurando aquela sobremesa diferenciada para o fim de semana? Anota aí nossa dica de hoje: Cheesecake de Doce de Leite! Quer aprender a fazer e arrasar na preparação? Fique ligadinho no passo a passo!

INGREDIENTES DO CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE:

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 4 colheres (sopa) de Manteiga Carmolac
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 xícara e meia (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de Doce de Leite Cremoso Carmolac

MODO DE PREPARO:

  1. Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha. Adicione a manteiga aos poucos, misturando até que obtenha uma farofa.
  2. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até que fique dourado. Deixe esfriar.
  3. Misture a gelatina com o leite, coloque em uma panela e leve ao fogo médio até que dissolva, sem deixar ferver.
  4. Bata no liquidificador com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até que fique homogêneo.
  5. Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas.
  6. Desenforme, espalhe o doce de leite.

Sirva em seguida!

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carmolac www.carmolac.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×