R. do Rosário, 330 - Itabira - MG

FAROFA DE BANANA COM QUEIJO COALHO

FAROFA DE BANANA COM QUEIJO COALHO

Saiba mais sobre: FAROFA DE BANANA COM QUEIJO COALHO

Uma farofinha combina super bem com aquela refeição de domingo em família, não é verdade? Com um toque especial de banana e queijo coalho então, fica sensacional. Confira o passo a passo!

INGREDIENTES:

  • 6 colheres (sopa) Manteiga Carmolac
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola cortada em cubos
  • Meio pimentão vermelho cortado em cubos
  • 3 bananas da terra cortadas em cubos (reservar 6 rodelas já fritas para enfeitar)
  • 200 g de Queijo Coalho Carmolac cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa (180 g)
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres da manteiga e doure o alho e a cebola. Junte o pimentão e refogue. Adicione sal, apague o fogo e reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça as 4 colheres de margarina restantes e frite as bananas por 15 minutos, mexendo sempre. Apague o fogo, separe as rodelas de banana e reserve.
  3. Misture as bananas em cubos já fritas, com o refogado de pimentão reservado. Junte o queijo, a cebolinha e a farinha de mandioca. Misture bem e verifique o sal.
  4. Enfeite com as rodelas de banana reservadas e sirva quente

Prontinho, agora é só chamar a família toda pra mesa e saborear essa maravilha!

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carmolac www.carmolac.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×