Saiba mais sobre: FILÉ À PARMEGIANA
Nós amamos pratos práticos e saborosos! E quem não gosta né? Esse filé à parmegiana é simplesmente maravilhoso! Ficou DERRETIDINHO com essa foto?
INGREDIENTES:
- 6 bifes de contrafilé
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 3 ovos batidos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de farinha de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada Carmolac
MODO DE PREPARO:
- Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture os ovos com o leite. Passe cada filé, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Finalize com a salsinha. Coloque os bifes em um refratário. Coloque o molho por cima, e espalhe a mussarela. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
Prontinho, agora é só chamar a família toda pra mesa e saborear essa maravilha!