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FLAN DE DOCE DE LEITE

FLAN DE DOCE DE LEITE

Saiba mais sobre: FLAN DE DOCE DE LEITE

Quem é que não ama aquela sobremesa depois da refeição, não é verdade? Hoje vamos ensinar a fazer um delicioso Flan de Doce de Leite. Acompanhe o passo a passo e mãos à massa!

INGREDIENTES DO FLAN:

  • 1 lata de Doce de Leite Carmolac (400 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 300 ml de leite
  • 12 g de gelatina incolor em pó e sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

INGREDIENTES DA CALDA DE CARAMELO:

  • 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
  • ½ xícara (chá) de água (120 ml)

MODO DE PREPARO DO FLAN:

  • Hidrate a gelatina em água e leve em banho maria ou no micro-ondas por 15 segundos para derreter. Deixe reservado.
  • No liquidificador, adicione o doce de leite, o creme de leite e o leite. Bata até que fique homogêneo.
  • Depois acrescente a gelatina já hidratada e bata mais um pouco.
  • Despeje em uma forma própria. Não precisa untar, apenas passe a forma na água corrente antes de colocar o Flan.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas para gelar.

Sirva em seguida!

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