R. do Rosário, 330 - Itabira - MG

FRANGO RECHEADO COM QUEIJO E PRESUNTO

FRANGO RECHEADO COM QUEIJO E PRESUNTO

Saiba mais sobre: FRANGO RECHEADO COM QUEIJO E PRESUNTO

O frango recheado com queijo mussarela Carmolac e presunto é uma opção simples, saborosa e rápida. Ele pode ser servido com o nosso clássico arroz branco.

Receita

O que vamos precisar:

  • 1 kg de filé de frango
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela Carmolac
  • 1 bisnaga de catupiry
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Temperos de sua preferência
  • 3 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Palitos de dente

Como preparar:

1 – Tempere os filés de frango da forma como você está acostumado e reserve por alguns minutinhos para o tempero agregar.

2 – Coloque um filé em uma bandeja e coloque os recheios na seguinte ordem: uma fatia de presunto, uma fatia de queijo mussarela Carmolac e um pouco de catupiry por último.

3 – Enrole os filés de frango com bastante cuidado para que o recheio não escape. Com cuidado, espete os palitos de dente para segurar as pontas. Lembre-se de retira-los antes de servir, hein?

4 – Coloque os ovos batidos em um prato e a farinha de rosca em outro. Passe os filés, com bastante cuidado para eles não abrirem, primeiro no ovo e depois na farinha. Repita esse processo se quiser que o frango fique mais crocante.

5 – Por fim, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés em fogo baixo até que estejam dourados. Deixe os filés prontos descansarem em um prato forrado com papel-toalha durante 2 minutos, para que saia o excesso de óleo.

O seu frango recheado está pronto! Bom Apetite! 

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carmolac www.carmolac.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×