Saiba mais sobre: FRANGO RECHEADO COM QUEIJO E PRESUNTO
O frango recheado com queijo mussarela Carmolac e presunto é uma opção simples, saborosa e rápida. Ele pode ser servido com o nosso clássico arroz branco.
Receita
O que vamos precisar:
- 1 kg de filé de frango
- 200 g de presunto
- 200 g de queijo mussarela Carmolac
- 1 bisnaga de catupiry
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Temperos de sua preferência
- 3 ovos
- Farinha de rosca para empanar
- Palitos de dente
Como preparar:
1 – Tempere os filés de frango da forma como você está acostumado e reserve por alguns minutinhos para o tempero agregar.
2 – Coloque um filé em uma bandeja e coloque os recheios na seguinte ordem: uma fatia de presunto, uma fatia de queijo mussarela Carmolac e um pouco de catupiry por último.
3 – Enrole os filés de frango com bastante cuidado para que o recheio não escape. Com cuidado, espete os palitos de dente para segurar as pontas. Lembre-se de retira-los antes de servir, hein?
4 – Coloque os ovos batidos em um prato e a farinha de rosca em outro. Passe os filés, com bastante cuidado para eles não abrirem, primeiro no ovo e depois na farinha. Repita esse processo se quiser que o frango fique mais crocante.
5 – Por fim, aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés em fogo baixo até que estejam dourados. Deixe os filés prontos descansarem em um prato forrado com papel-toalha durante 2 minutos, para que saia o excesso de óleo.
O seu frango recheado está pronto! Bom Apetite!