![LASANHA DE FRANGO LASANHA DE FRANGO](https://www.carmolac.com.br/doutor/uploads/2/blog/2022/07/blog-lasanha-de-frango-52a42aac42.jpg)
Saiba mais sobre: LASANHA DE FRANGO
A receita desta semana é uma deliciosa Lasanha de Frango com Presunto, Queijo e Requeijão Carmolac!
INGREDIENTES:
- 1 peito de frango
- 500 g de Queijo Mussarela Carmolac fatiado
- 2 copos de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de farinha
- 3 colheres de Manteiga Carmolac
- 1 cebola
- 400 g de presunto fatiado
- 1 pacote médio de massa para lasanha (massa que vá direto para o forno)
- 1 pote de Requeijão Cremoso Carmolac
- 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
MODO DE PREPARO:
Preparo do Frango:
- Primeiramente, cozinhe o frango em água, sem utilizar óleo.
- Depois, desfie o frango;
- Pique a cebola e coloque em uma panela;
- Adicione a manteiga e deixe até dourar;
- Acrescente o frango e o caldo de galinha;
- Mexa até o frango ficar totalmente dourado.
Preparo do Molho:
- Em uma panela, coloque as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga;
- Acrescente o leite;
- Depois, coloque o caldo de galinha e misture bem;
- Então, tire do fogo e acrescente o creme de leite;
Montagem:
- Primeiramente pegue uma travessa;
- Adicione duas conchas do molho;
- Adicione uma camada de massa;
- Depois, faça uma camada de presunto, outra de mussarela e outra de frango;
- Então, adicione uma camada de requeijão;
- Adicione mais duas conchas de molho;
- Cubra o requeijão com uma camada de presunto, uma camada de mussarela e uma camada de massa;
- Acrescente mais duas conchas de molho;
- Repita o processo até faltar 3 dedos para a borda da travessa;
- Então, para finalizar, cubra a lasanha com muita mussarela, requeijão e molho;
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo;
Prontinho, agora é só chamar a família toda pra mesa e saborear essa maravilha!