R. do Rosário, 330 - Itabira - MG

LOMBO DE PORCO RECHEADO

LOMBO DE PORCO RECHEADO

Saiba mais sobre: LOMBO DE PORCO RECHEADO

Todo mundo ama transformar a hora da refeição em um momento feliz, não é verdade? A nossa sugestão de hoje, é um saboroso lombo recheado.

INGREDIENTES:

  • 1 lombo suíno
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada Carmolac
  • 150 g de bacon fatiado
  • 150 g de azeitonas
  • 1 cebola de cabeça média fatiada
  • Orégano e azeite a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Abra o lombo como se fosse fazer um bife grande. Fure com a ponta da faca e tempere a gosto.
  2. Cubra em camadas, uma sobre a outra, com os ingredientes: presunto, queijo, bacon, azeitona, cebola, e em seguida jogue o orégano e regue com azeite.
  3. Envolva com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
  4. Após esse tempo retire o papel e deixe dourar.

Prontinho, agora é só chamar a família toda pra mesa e saborear essa maravilha!

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carmolac www.carmolac.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×