Saiba mais sobre: LOMBO DE PORCO RECHEADO
Todo mundo ama transformar a hora da refeição em um momento feliz, não é verdade? A nossa sugestão de hoje, é um saboroso lombo recheado.
INGREDIENTES:
- 1 lombo suíno
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada Carmolac
- 150 g de bacon fatiado
- 150 g de azeitonas
- 1 cebola de cabeça média fatiada
- Orégano e azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
- Abra o lombo como se fosse fazer um bife grande. Fure com a ponta da faca e tempere a gosto.
- Cubra em camadas, uma sobre a outra, com os ingredientes: presunto, queijo, bacon, azeitona, cebola, e em seguida jogue o orégano e regue com azeite.
- Envolva com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
- Após esse tempo retire o papel e deixe dourar.
Prontinho, agora é só chamar a família toda pra mesa e saborear essa maravilha!