Saiba mais sobre: MACARRÃO COM REQUEIJÃO
Hoje trouxemos um prato delicioso e de fácil preparo para você fazer nas refeições em família, Macarrão com Requeijão Carmolac!
INGREDIENTES:
- 500 g de penne cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de Requeijão Carmolac
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de presunto picado
- 300 g de Mussarela Carmolac picada
- Queijo Minas Carmolac ralado
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
- Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados
- Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
- Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.
Sirva em seguida!