R. do Rosário, 330 - Itabira - MG

NHOQUE RECHEADO

NHOQUE RECHEADO

Saiba mais sobre: NHOQUE RECHEADO

Essa receita de Nhoque Recheado é simplesmente fantástica, seus convidados vão amar. Só de imaginar já dá água na boca! Quer aprender? Confira o passo a passo!

INGREDIENTES:

  • 4 cubinhos de caldo de galinha
  • 4 colheres de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2kg de batata cozida e passada na peneira
  • 1 xícara de Queijo Carmolac em cubos
  • 1/2 xícara de Queijo Carmolac ralado
  • 3 xícaras de água
  • 1kg de tomate
  • 1 xícara de azeitona preta

MODO DE PREPARO:

  1. Leve ao fogo a água, dois caldos de galinha e a margarina até ferver.
  2. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sem parar até soltar da panela.
  3. Retire do fogo, junte a batata e misture até formar uma massa uniforme.
  4. Faça bolinhas pequenas e recheie com os cubinhos de queijo, coloque em um refratário grande e reserve no congelador.
  5. Bata no liquidificador os tomates, passe em uma peneira e leve ao fogo com o caldo de galinha.
  6. Junte as azeitonas e cozinhe por 3 minutos, cubra o nhoque reservado.
  7. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
  8. Sirva a seguir.

Prontinho, agora é só chamar a família toda pra mesa e saborear essa maravilha!

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carmolac www.carmolac.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×