Saiba mais sobre: NHOQUE RECHEADO
Essa receita de Nhoque Recheado é simplesmente fantástica, seus convidados vão amar. Só de imaginar já dá água na boca! Quer aprender? Confira o passo a passo!
INGREDIENTES:
- 4 cubinhos de caldo de galinha
- 4 colheres de margarina
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1/2kg de batata cozida e passada na peneira
- 1 xícara de Queijo Carmolac em cubos
- 1/2 xícara de Queijo Carmolac ralado
- 3 xícaras de água
- 1kg de tomate
- 1 xícara de azeitona preta
MODO DE PREPARO:
- Leve ao fogo a água, dois caldos de galinha e a margarina até ferver.
- Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sem parar até soltar da panela.
- Retire do fogo, junte a batata e misture até formar uma massa uniforme.
- Faça bolinhas pequenas e recheie com os cubinhos de queijo, coloque em um refratário grande e reserve no congelador.
- Bata no liquidificador os tomates, passe em uma peneira e leve ao fogo com o caldo de galinha.
- Junte as azeitonas e cozinhe por 3 minutos, cubra o nhoque reservado.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva a seguir.
Prontinho, agora é só chamar a família toda pra mesa e saborear essa maravilha!