Saiba mais sobre: PALITOS DE MUSSARELA
A receita desta semana é um lanche fácil, prático e muito saboroso, Palitos de Mussarela Carmolac. Que tal fazer aí na sua casa e marcar os amigos para eles fazerem também?
INGREDIENTES:
- 900g de Mussarela Carmolac
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada
- 5 ovos ligeiramente batidos
- 1 xícara de farinha de rosca
- 2 xícaras de óleo (para fritar)
MODO DE PREPARO:
- Corte a Mussarela Carmolac em palitos de 2 cm x 4 cm.
- Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
- Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
- Passe os palitos de mussarela no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir à mussarela.
- Coloque os palitos de musarela empanadis em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos. Essa etapa é muito importante para que não derreta ao fritar.
- Numa frigideira funda, aqueça o óleo e frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.
Agora é só saborear!