R. do Rosário, 330 - Itabira - MG

PALITOS DE MUSSARELA

PALITOS DE MUSSARELA

Saiba mais sobre: PALITOS DE MUSSARELA

A receita desta semana é um lanche fácil, prático e muito saboroso, Palitos de Mussarela Carmolac. Que tal fazer aí na sua casa e marcar os amigos para eles fazerem também?

INGREDIENTES:

  • 900g de Mussarela Carmolac
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada
  • 5 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 xícaras de óleo (para fritar)

MODO DE PREPARO:

  • Corte a Mussarela Carmolac em palitos de 2 cm x 4 cm.
  • Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
  • Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
  • Passe os palitos de mussarela no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir à mussarela.
  • Coloque os palitos de musarela empanadis em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos. Essa etapa é muito importante para que não derreta ao fritar.
  • Numa frigideira funda, aqueça o óleo e frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.

Agora é só saborear!

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carmolac www.carmolac.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×