R. do Rosário, 330 - Itabira - MG

PÃO DE BATATA RECHEADO COM REQUEIJÃO

PÃO DE BATATA RECHEADO COM REQUEIJÃO

Saiba mais sobre: PÃO DE BATATA RECHEADO COM REQUEIJÃO

Que tal uma receitinha deliciosa e super prática para inovar na hora do lanche? Hoje vamos ensinar a fazer deliciosos pãezinhos de batata recheados com requeijão. Impossível dar errado essa combinação! Quer aprender? Anota aí o passo a passo e mãos à massa!

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 sachê de fermento biológico
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras e meia (chá) de batata cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de Manteiga Carmolac
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • Sal a gosto
  • 150 g de Requeijão Cremoso Carmolac
  • 1 gema de ovo para pincelar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar. Junte o ovo, o leite, a manteiga, a batata, a farinha de trigo e o sal.
  2. Trabalhe a massa até ficar lisa e soltar da mão. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Sove a massa e divida em 20 a 25 porções. Recheie cada uma com o requeijão e feche bem, formando uma bola.
  3. Distribua em uma assadeira levemente untada, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar!

Prontinho, agora é só chamar a família toda pra mesa e saborear essa maravilha!

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carmolac www.carmolac.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×