Saiba mais sobre: PÃO DE BATATA RECHEADO COM REQUEIJÃO
Que tal uma receitinha deliciosa e super prática para inovar na hora do lanche? Hoje vamos ensinar a fazer deliciosos pãezinhos de batata recheados com requeijão. Impossível dar errado essa combinação! Quer aprender? Anota aí o passo a passo e mãos à massa!
INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 sachê de fermento biológico
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras e meia (chá) de batata cozida e espremida
- 3 colheres (sopa) de Manteiga Carmolac
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- Sal a gosto
- 150 g de Requeijão Cremoso Carmolac
- 1 gema de ovo para pincelar
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar. Junte o ovo, o leite, a manteiga, a batata, a farinha de trigo e o sal.
- Trabalhe a massa até ficar lisa e soltar da mão. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Sove a massa e divida em 20 a 25 porções. Recheie cada uma com o requeijão e feche bem, formando uma bola.
- Distribua em uma assadeira levemente untada, cubra e deixe descansar por 20 minutos. Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar!
Prontinho, agora é só chamar a família toda pra mesa e saborear essa maravilha!