R. do Rosário, 330 - Itabira - MG

PÃO DE QUEIJO

PÃO DE QUEIJO

Saiba mais sobre: PÃO DE QUEIJO

Quem não ama o tradicional e saboroso Pão de Queijo? “Ô trem bão!”
Que tal aprender uma receita e convidar a família para aquele cafezinho da tarde?

Você vai precisar de:

  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • ½ colher (sopa) rasa de sal
  • 500g de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara de queijo meia cura Carmolac ralado

Como preparar:

1 – Coloque o leite, o óleo e o sal em uma leiteira. Leve ao fogo alto e, quando levantar fervura, despeje a mistura sobre o polvilho previamente colocado em uma vasilha.

2 – Mexa bem com uma colher de pau, para que o polvilho fique impregnado de líquido. Em seguida, acrescente os ovos, um a um, sempre mexendo com a colher de pau.

3 – Junte o queijo Carmolac ralado e misture com as mãos até que a massa não esteja grudando. Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada, até que ela fique homogênea e macia.

4 – Em seguida, enrole pequenas bolinhas na palma da mão, dispondo-as numa assadeira retangular untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos.

Bom apetite!

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carmolac www.carmolac.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×