![PÃO DE QUEIJO PÃO DE QUEIJO](https://www.carmolac.com.br/doutor/uploads/2/blog/2022/07/blog-pao-de-queijo-f003b48483.jpg)
Saiba mais sobre: PÃO DE QUEIJO
Quem não ama o tradicional e saboroso Pão de Queijo? “Ô trem bão!”
Que tal aprender uma receita e convidar a família para aquele cafezinho da tarde?
Você vai precisar de:
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de óleo
- ½ colher (sopa) rasa de sal
- 500g de polvilho doce
- 2 ovos
- 1 ½ xícara de queijo meia cura Carmolac ralado
Como preparar:
1 – Coloque o leite, o óleo e o sal em uma leiteira. Leve ao fogo alto e, quando levantar fervura, despeje a mistura sobre o polvilho previamente colocado em uma vasilha.
2 – Mexa bem com uma colher de pau, para que o polvilho fique impregnado de líquido. Em seguida, acrescente os ovos, um a um, sempre mexendo com a colher de pau.
3 – Junte o queijo Carmolac ralado e misture com as mãos até que a massa não esteja grudando. Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada, até que ela fique homogênea e macia.
4 – Em seguida, enrole pequenas bolinhas na palma da mão, dispondo-as numa assadeira retangular untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos.
Bom apetite!