Saiba mais sobre: PIZZA RÁPIDA DE MUSSARELA
A nossa dica de receita dessa semana é uma deliciosa pizza rápida de mussarela Carmolac.
Ingredientes para a Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 1 copo americano de leite morno
- 1/2 copo americano de óleo de soja
- 1 envelope 10 g de fermento biológico instantâneo
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
Ingredientes para o Recheio:
- Queijo mussarela Carmolac ralado a gosto
- Molho de tomate de sua preferência
- Azeitonas
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Misture o leite morno, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento e deixe descansar por 5 min. Adicione aos poucos na mistura fermentada a farinha de trigo, até que fique uma massa lisa sem grudar nas mãos. Sove a massa mais um pouco sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo por 10 min. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora em local seco ou até que a massa dobre de volume. Divida a massa em 10 porções e abra com o rolo para massa, modelando um disco médio coloque em assadeira de pizza.
Coloque o recheio seguindo a seguinte ordem: molho, queijo mussarela Carmolac, azeitonas e orégano.
Leve ao forno pré-aquecido 180°c e deixe por mais ou menos 20 minutos ou até o queijo derreter.
Bom Apetite!