R. do Rosário, 330 - Itabira - MG

RAVIÓLI AO MOLHO DE QUEIJOS

RAVIÓLI AO MOLHO DE QUEIJOS

Saiba mais sobre: RAVIÓLI AO MOLHO DE QUEIJOS

Que tal uma receita deliciosa e prática para arrasar nas refeições em família? Vamos ensinar a fazer um saboroso Ravióli ao Molho de Queijos. Para aprender é só acompanhar nosso passo a passo e mãos à massa!

INGREDIENTES DO RAVIÓLI AO MOLHO DE QUEIJOS:

  • 1 pacote de ravióli de ricota (400 g)
    Sal
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Carmolac derretida
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

INGREDIENTES DO MOLHO:

  • 50 g de Manteiga Carmolac
  • 50 g de Mussarela Carmolac ralada
  • 50 g de Queijo Prato Carmolac ralado
  • 100 g de Requeijão Cremoso Carmolac
  • 50 g de parmesão ralado (e mais para acompanhar)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • Sal

MODO DE PREPARO:

  • Misture os ingredientes do molho em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, até levantar fervura e obter um molho uniforme!
  • Cozinhe o ravióli em água fervente abundante temperada com sal a gosto até ficar “al dente” e escorra.
  • Junte a manteiga derretida e a salsa e misture delicadamente.
  • Acomode em uma travessa, regue com o molho e sirva acompanhado de parmesão.

Sirva em seguida!

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carmolac www.carmolac.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×