Saiba mais sobre: RAVIÓLI AO MOLHO DE QUEIJOS
Que tal uma receita deliciosa e prática para arrasar nas refeições em família? Vamos ensinar a fazer um saboroso Ravióli ao Molho de Queijos. Para aprender é só acompanhar nosso passo a passo e mãos à massa!
INGREDIENTES DO RAVIÓLI AO MOLHO DE QUEIJOS:
- 1 pacote de ravióli de ricota (400 g)
Sal - 1 colher (sopa) de Manteiga Carmolac derretida
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
INGREDIENTES DO MOLHO:
- 50 g de Manteiga Carmolac
- 50 g de Mussarela Carmolac ralada
- 50 g de Queijo Prato Carmolac ralado
- 100 g de Requeijão Cremoso Carmolac
- 50 g de parmesão ralado (e mais para acompanhar)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- Sal
MODO DE PREPARO:
- Misture os ingredientes do molho em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, até levantar fervura e obter um molho uniforme!
- Cozinhe o ravióli em água fervente abundante temperada com sal a gosto até ficar “al dente” e escorra.
- Junte a manteiga derretida e a salsa e misture delicadamente.
- Acomode em uma travessa, regue com o molho e sirva acompanhado de parmesão.
Sirva em seguida!