Saiba mais sobre: ROCAMBOLE DE PIZZA
Vamos de receitinha hoje? A delícia do dia fica por conta desse Rocambole de Pizza incrível! Quer aprender? Então fica ligadinho e confira o passo a passo!
INGREDIENTES:
- 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
- 1 e ½ xícara (chá) de água morna (360 ml)
- 500 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal (5 g)
- 2 a 3 tomates em rodelas
- 150 g de presunto fatiado
- 150 g de Mussarela Carmolac fatiada
- Azeite de oliva para untar
- 1 gema levemente batida para pincelar
- Orégano desidratado para salpicar
MODO DE PREPARO:
- Dissolva o fermento na água e, aos poucos, incorpore a farinha. Junte o sal e sove até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho (cerca de 20 minutos).
- Em superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo até obter um retângulo. Distribua o presunto, a muçarela e o tomate e salpique orégano a gosto.
- Enrole a partir de um dos lados maiores para obter o rocambole e disponha em assadeira untada com azeite.
Pincele com a gema, salpique orégano e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Prontinho, agora é só chamar a família toda pra mesa e saborear essa maravilha!