R. do Rosário, 330 - Itabira - MG

ROCAMBOLE DE PIZZA

ROCAMBOLE DE PIZZA

Saiba mais sobre: ROCAMBOLE DE PIZZA

Vamos de receitinha hoje? A delícia do dia fica por conta desse Rocambole de Pizza incrível! Quer aprender? Então fica ligadinho e confira o passo a passo!

INGREDIENTES:

  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • 1 e ½ xícara (chá) de água morna (360 ml)
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal (5 g)
  • 2 a 3 tomates em rodelas
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de Mussarela Carmolac fatiada
  • Azeite de oliva para untar
  • 1 gema levemente batida para pincelar
  • Orégano desidratado para salpicar

MODO DE PREPARO:

  1. Dissolva o fermento na água e, aos poucos, incorpore a farinha. Junte o sal e sove até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho (cerca de 20 minutos).
  2. Em superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo até obter um retângulo. Distribua o presunto, a muçarela e o tomate e salpique orégano a gosto.
  3. Enrole a partir de um dos lados maiores para obter o rocambole e disponha em assadeira untada com azeite.
    Pincele com a gema, salpique orégano e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Prontinho, agora é só chamar a família toda pra mesa e saborear essa maravilha!

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carmolac www.carmolac.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×