Saiba mais sobre: SALMÃO COM MOLHO DE MANTEIGA E ALCAPARRAS
Essa receita de Salmão com molho de manteiga e alcaparras vai te deixar com água na boca! Anote aí a receita!
INGREDIENTES:
- 1 kg de filé de salmão
- 150 g de manteiga Carmolac
- 2 colheres de shoyu
- 4 dentes de alho
- Salsa picadinha
- 2 colheres de alcaparra lavadas
- 2 colheres de cogumelos
- Azeite extra virgem
- Sal
- Vinagre
- Gotas de limão
MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador o shoyu, 2 dentes de alho, 1 colher de azeite, sal a gosto, algumas gotas de limão e 1 xícara (café) de vinagre. Bata tudo e coloque no salmão por 1 hora. Depois leve ao forno com o couro virado para baixo, a 150°, por cerca de 40 minutos.Derreta a manteiga em banho-maria para não saturá-la. Quando estiver derretida coloque 2 dentes de alho picadinhos, as alcaparras, os cogumelos, azeite e por último a salsa picada.Retire o peixe do forno, espalhe o molho de manteiga em cima e sirva em seguida.
Bom apetite!