R. do Rosário, 330 - Itabira - MG

SALMÃO COM MOLHO DE MANTEIGA E ALCAPARRAS

SALMÃO COM MOLHO DE MANTEIGA E ALCAPARRAS

Saiba mais sobre: SALMÃO COM MOLHO DE MANTEIGA E ALCAPARRAS

Essa receita de Salmão com molho de manteiga e alcaparras vai te deixar com água na boca! Anote aí a receita!

INGREDIENTES:

  • 1 kg de filé de salmão
  • 150 g de manteiga Carmolac
  • 2 colheres de shoyu
  • 4 dentes de alho
  • Salsa picadinha
  • 2 colheres de alcaparra lavadas
  • 2 colheres de cogumelos
  • Azeite extra virgem
  • Sal
  • Vinagre
  • Gotas de limão

MODO DE PREPARO:

Coloque no liquidificador o shoyu, 2 dentes de alho, 1 colher de azeite, sal a gosto, algumas gotas de limão e 1 xícara (café) de vinagre. Bata tudo e coloque no salmão por 1 hora. Depois leve ao forno com o couro virado para baixo, a 150°, por cerca de 40 minutos.Derreta a manteiga em banho-maria para não saturá-la. Quando estiver derretida coloque 2 dentes de alho picadinhos, as alcaparras, os cogumelos, azeite e por último a salsa picada.Retire o peixe do forno, espalhe o molho de manteiga em cima e sirva em seguida.

Bom apetite!

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carmolac www.carmolac.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×