R. do Rosário, 330 - Itabira - MG

SALMÃO NA MANTEIGA

SALMÃO NA MANTEIGA

Saiba mais sobre: SALMÃO NA MANTEIGA

Nesta semana trouxemos uma deliciosa receita de Salmão na Manteiga Carmolac para você saborear com a família. Não deixe de fazer e nos marcar nas fotos.

INGREDIENTES

  • 1 kg de salmão cortado em postas
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga Carmolac
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha

MODO DE PREPARO

  • Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão.
  • Deixe dourar dos dois lados.
  • Salpique a salsinha e a cebolinha.
  • Sirva com arroz branco.

Bom apetite!

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carmolac www.carmolac.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×