R. do Rosário, 330 - Itabira - MG

SUFLÊ DE RICOTA E LEGUMES

SUFLÊ DE RICOTA E LEGUMES

Saiba mais sobre: SUFLÊ DE RICOTA E LEGUMES

Que tal preparar essa maravilhosa receita de Suflê de Ricota Carmolac e Legumes e deixar o seu almoço em família muito mais gostoso?

INGREDIENTES:

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 de cebola ralada
  • 4 colheres (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) couve-flor cozidas
  • 2 cenouras pequenas em cubos e cozidas
  • 300g de Ricota Carmolac passado na peneira
  • 250g de Requeijão Cremoso Carmolac
  • 4 ovos separados
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • Pimenta calabresa a gosto

MODO DE PREPARO:

  • 1 – Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue até que fiquem dourados.
  • 2 – Adicione os legumes e deixe cozinhar por 4 minutos.
  • 3 – Em uma vasilha bata a Ricota Carmolac, o coentro, as gemas, o Requeijão Cremoso Carmolac e o queijo parmesão até obter um creme.
  • 4 – Bata as claras em neve e coloque-a delicadamente no creme e nas verduras.
  • 5 – Unte uma forma com azeite e coloque essa mistura.
  • 6 – Leve ao forno e asse por 20 minutos.
  • 7 – Bom Apetite!
chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carmolac www.carmolac.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×