Saiba mais sobre: SUFLÊ DE RICOTA E LEGUMES
Que tal preparar essa maravilhosa receita de Suflê de Ricota Carmolac e Legumes e deixar o seu almoço em família muito mais gostoso?
INGREDIENTES:
- 1 dente de alho amassado
- 1 de cebola ralada
- 4 colheres (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) couve-flor cozidas
- 2 cenouras pequenas em cubos e cozidas
- 300g de Ricota Carmolac passado na peneira
- 250g de Requeijão Cremoso Carmolac
- 4 ovos separados
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
- Pimenta calabresa a gosto
MODO DE PREPARO:
- 1 – Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue até que fiquem dourados.
- 2 – Adicione os legumes e deixe cozinhar por 4 minutos.
- 3 – Em uma vasilha bata a Ricota Carmolac, o coentro, as gemas, o Requeijão Cremoso Carmolac e o queijo parmesão até obter um creme.
- 4 – Bata as claras em neve e coloque-a delicadamente no creme e nas verduras.
- 5 – Unte uma forma com azeite e coloque essa mistura.
- 6 – Leve ao forno e asse por 20 minutos.
- 7 – Bom Apetite!