R. do Rosário, 330 - Itabira - MG

TILÁPIA COM PROVOLONE

TILÁPIA COM PROVOLONE

Saiba mais sobre: TILÁPIA COM PROVOLONE

Uma receitinha deliciosa e fácil de fazer. Você não pode deixar de experimentar! Hum…

INGREDIENTES:

  • 500 gramas de filé de tilápia
  • 200 gramas de queijo provolone Carmolac
  • 1 xícara de farinha de trigo ou de rosca
  • 1 ovo
  • 1 unidade de limão (suco)
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de curry
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. O primeiro passo dessa receita é cortar os filés ao meio e temperar com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  2. Corte o provolone em cubinhos e enrole um cubinho em cada um dos filezinhos de tilápia. Prenda com palito de dente, para que não desmanche.
  3. Esquente o óleo e, enquanto isso, passe os rolinhos de tilápia pelo ovo batido e depois pela farinha misturada com o parmesão. Frite no óleo quente até que estejam douradinhos e retire para um prato com papel absorvente.

Prontinho, agora é só chamar a família toda pra mesa e saborear essa maravilha!

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carmolac www.carmolac.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×