Saiba mais sobre: TILÁPIA COM PROVOLONE
Uma receitinha deliciosa e fácil de fazer. Você não pode deixar de experimentar! Hum…
INGREDIENTES:
- 500 gramas de filé de tilápia
- 200 gramas de queijo provolone Carmolac
- 1 xícara de farinha de trigo ou de rosca
- 1 ovo
- 1 unidade de limão (suco)
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de curry
- Pimenta do reino a gosto
- Sal
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
- O primeiro passo dessa receita é cortar os filés ao meio e temperar com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
- Corte o provolone em cubinhos e enrole um cubinho em cada um dos filezinhos de tilápia. Prenda com palito de dente, para que não desmanche.
- Esquente o óleo e, enquanto isso, passe os rolinhos de tilápia pelo ovo batido e depois pela farinha misturada com o parmesão. Frite no óleo quente até que estejam douradinhos e retire para um prato com papel absorvente.
Prontinho, agora é só chamar a família toda pra mesa e saborear essa maravilha!